昭和48(1973)年3月に「手打ちラーメン・餃子の店」として開店し、創業50年が過ぎました。
これまでの永きにわたるお客様のご愛顧に、心より感謝申し上げます。
創業当初から一貫している「自家製麺」と「天草大王の鶏ガラ・豚骨のブレンドスープ」をこれからも手間を惜しまず作り続け、地元産を中心に国産の安心・安全な食材で、お客様に「美味しい」と思っていただけるよう努力して参ります。
昭和48(1973)年3月に「手打ちラーメン・餃子の店」として開店し、創業50年が過ぎました。
これまでの永きにわたるお客様のご愛顧に、心より感謝申し上げます。
創業当初から一貫している「自家製麺」と「天草大王の鶏ガラ・豚骨のブレンドスープ」をこれからも手間を惜しまず作り続け、地元産を中心に国産の安心・安全な食材で、お客様に「美味しい」と思っていただけるよう努力して参ります。
営業時間 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11:30 ~ 14:30 | ● | × | ● | ● | ● | ● | ● |
17:00 ~ 20:00 | ● | × | ● | ● | ● | ● | ● |