天草大王地鶏の味に衝撃を受けて、海の見える段々畑へ2016年春、ヤキトリマンファーム「自社農場」を建設しました。
看板メニューの天草大王もも焼きは、天草の塩で味付け、備長炭で焼いています。地鶏は硬いイメージがありますが、私が育てる天草大王は鶏の臭みもなく、脂がのってやわらかくておいしいと、地元のお客様に大好評です。
天草は海に囲まれて地魚がおいしいですが、旨い地鶏もありますのでよろしくお願いします。
天草大王地鶏の味に衝撃を受けて、海の見える段々畑へ2016年春、ヤキトリマンファーム「自社農場」を建設しました。
看板メニューの天草大王もも焼きは、天草の塩で味付け、備長炭で焼いています。地鶏は硬いイメージがありますが、私が育てる天草大王は鶏の臭みもなく、脂がのってやわらかくておいしいと、地元のお客様に大好評です。
天草は海に囲まれて地魚がおいしいですが、旨い地鶏もありますのでよろしくお願いします。